马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】WIN10运行 红色警戒 游戏 打不开 黑屏问题详细解决方法

楼主

WIN10系统 是现在很多人常用的电脑系统  可是WIN10 系统 却使一些文件无法正常运行  (其实大部分是显卡驱动问题)  
红色警戒 系列电脑单机游戏我相信很多人都玩过  可是在WIN10系统中却打不开  尝试下载补丁  可是根本没用  
我刚开始就遇到这种问题  在网上找解决办法  下载补丁 都没有什么用  今天发现一个方法可以解决这些问题

第一步  下载红色警戒游戏  我玩的是红色警戒共和国之辉  电脑系统是WIN10 64位

推荐大家去http://www.slanya.com/ 网下载游戏  没有插件 广告

游戏下载好之后  桌面上会有一个游戏快捷方式  

第二步 找到游戏文件夹位置
将鼠标指针放在文件上 电脑就会自动显示文件位置
(由于是拍照像素不太好)

找到文件夹
在文件夹中找到 Ra2.exe  这是游戏的启动文件

打开 (一般会出现这种问题 我打开就这问题)

解决办法

在Ra2.exe 文件上单击鼠标右键 找到属性
(没办法截图只能拍照了)

然后打开

打开兼容性  选定这些  然后单击 确定 (一定要单击确定 不然就白干了)

第三步 在桌面上重新创建一个快捷方式
桌面单击鼠标右键 找到新建  点击快捷方式

找到刚才Ra2.exe文件位置 创建快捷方式 然后单击下一步

随便起个名字 然后点击完成

第四步(最重要的一步)窗口化运行文件  (因为显卡驱动问题无法全屏打开  也就是黑屏问题  有声音但是黑屏)
新快捷方式单击右键 找到属性

打开后  在目标T 栏 最后加空格 短横杠 win   别忘点确定

最后 打开快捷方式  就可以见到那熟悉的画面了

@ASD895651 @老A @冥帝 @VFO @sdfself @tang
最后给大家推荐一个软件 hsjj2dtbjq.zip (1.82 MB, 下载次数: 11)   
file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\2871398427\Image\C2C\303DC72491DA9F11CFD3D4A2413CDBB2.jpg它可以随便修改或制作红色警戒游戏地图 适用于红色警戒所有版本  
红色警戒2地图编辑器下载,这款是非官方的红警2地图编辑器(宋哲伦版),可直观地编辑游戏地图,所见即所得,可随意在地图上摆放游戏对象&,制作变态红警地图等都很简单&。。

沙发
不玩游戏的我路过
来自苹果客户端来自苹果客户端
板凳
表示早就不玩红警2了,现在改玩红警3,虽然说红警2是我玩的第一款即时战略游戏
地板
有点意思
来自安卓客户端来自安卓客户端
大爱兔糖兄 发表于 2017-11-5 19:05
不玩游戏的我路过

不玩游戏的你拿着铲子路过
来自安卓客户端来自安卓客户端
不要使用手机号 发表于 2017-11-7 08:12
不玩游戏的你拿着铲子路过

你咋老回我帖?&&?&?
来自苹果客户端来自苹果客户端
选中Ra2.exe以后右键选择以管理员身份运行就行了吧